Гидроабразивная резка крупноформатного керамогранита

Резка  
по дуге 
под 45 гр. гидроабразивная
Гидроабразивная резка Плитки

В настоящее время дизайнерами и архитекторами очень часто применяется крупноформатный керамогранит. Повышенный спрос вызван тем, что при укладке данной плитки на поверхности минимизируется количество швов на одной плоскости, что позволяет получить более эстетичный и цельный внешний вид, без дробления стен или пола на части. Крупным форматом в керамограните принято считать плитку размером 120х240 см, 150х300 см, 160х320 см. Наша компания покрывает все аспекты работы с данным материалом: от поставки керамогранита до производства сложных нестандартных изделий.

Резка крупного формата

Когда необходимо нарезать плитку на волнообразные, округлые формы Используется гидроабразивная резка крупноформатного керамогранита. Также данная технология необходима в случаях, когда нам нужно раскроить крупноформатный керамогранит на детали с минимизацией микросколов. Без гидроабразивной резки не обойтись в случае, когда нужно порезать крупноформатный керамогранит на узкие полосы. Гидроабразивная разка позволяет предоставить заказчику ювелирную работу как по форме узора, так и по качеству обработки. Если у вас есть вопросы, касающиеся продукции, звоните нам: 8 (846) 989-26-59 – менеджеры с удовольствием все вам расскажут

Гидроабразивная резка
Резка крупного формата

В случае стыковки двух плит на углах плоскости применяется резка под углом 45 градусов. В случае с крупноформатным керамогранитом, это позволяет элегантно облицовывать угловые части стен во внешних и внутренних углах помещений от пола до потолка. В нашей компании у единственной в Самаре используется гидроабразивная резка под 45 градусов крупноформатного керамогранита Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности, обсудить детали и сроки изготовления заказа: 8 (846) 989-26-59.

Резка под 45 градусов
previous arrownext arrow
Slider

Детали

Почему MyCeramic

Собственное производство

Собственная фабрика по обработке плитки и керамогранита, работающая 24 часа в сутки.

Лучшее оборудование

Профессиональные итальянские станки для любых видов резки плитки.

Профессиональные услуги

Резка крупноформатного керамогранита на технолоогичном оборудовании.

лучшие цены

Самые выгодные цены в Самаре и области для оптовиков и постоянных клиентов на резку крупноформатного керамогранита.

Заполните форму

Мы вам перезвоним